Флагман Huawei P20 превзойдет iPhone X абсолютно во всем

0
1054

Выставка MWC 2018 в конце февраля должна принести вместе с собой анонс сразу нескольких новых мобильных устройств, среди которых будут Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+, Sony Xperia 2018, LG G7 (возможно), Xiaomi Mi 7 (возможности) и еще парочки топовых моделей. Тем не менее, пропускать предстоящее мероприятие в Барселоне, куда съедутся журналисты со всего мира, не намерена и китайская корпорация Huawei, которая собирается в рамках этой выставки анонсировать несколько новых телефонов, одним из которых станет флагман Huawei P20.

Ранее по сети ходили слухи о том, что Huawei P20 окажется очень сильно похож на смартфон iPhone X. Это будет касаться не только внешнего вида лицевой части мобильного устройства, но и дизайна задней крышки телефона. Сегодня такая информация получила доказательство, поскольку в тесте HTML 5 было замечено устройство компании Huawei с модельным номером EML-AL00. Этот идентификатор принадлежит именно новому флагману, презентация которого состоится на MWC 2018.

По данным теста, смартфон Huawei P20 оснащен дисплеем с нестандартным соотношением сторон – 18,7:9. Сейчас встретить мобильное устройство именно с таким формфактором не представляется возможным. При этом, его разрешение составит 2244 на 1080 пикселей (FHD+). Эксперты убеждены в том, что такие нестандартные значения обусловлены тем, что новинка получит вырез в верхней части экрана, аналогичный таковому в iPhone X. Это значит, что у нового флагмана будут присутствовать «рожки».

Кроме того, тест подтвердил, что Huawei P20 прямо «из коробки» будет работать на операционной системе Android 8.0 Oreo, но не на ее «чистой» сборке, а на фирменной прошивке EMUI 8.0, которую сейчас можно встретить на телефонах Huawei Mate 10 Pro и Huawei Honor V10. Ожидается, что новинка станет первым в мире мобильным устройством, оснащенным тройной основной камерой с разрешением в 40 Мп.

Huawei-P20-EML-AL00-Apple-iPhone-X.jpg (42 KB)

Использование третьего сенсора позволит производителю реализовать поддержку 4-кратного оптического зума и добиться невероятного для простого телефона уровня детализации картинки в условиях недостаточной освещенности. Технической основой новинки станет фирменный 8-ядерный процессор Kirin 975, который должен оказаться лучше процессоров Apple A11 Bionic и Qualcomm Snapdragon 845. Если все слухи верны, то новый Huawei P20 превзойдет iPhone X абсолютно всем, кроме цены, поскольку стоить новинка будет приблизительно $600.

Источник: akket.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут