Компания Apple 15 сентября не покажет серию iPhone 12- что известно

43

Как сообщает китайское издание ITHome, указывая на собственные достоверные источники, компания Apple на своей ежегодной презентации 15 сентября не представит смартфоны новой линейки iPhone 12.

Когда ждать анонса 5,4-дюймового iPhone 12 , 6,1-дюймового iPhone 12 Max , 6,1-дюймового iPhone 12 Pro и 6,7-дюймового iPhone 12 Pro Max ТехноГигант расскажет позже.

Однако, это не повод для печали. Дело в том, что уже в вторник, 15 Сентябрь бренд из Купертино представит множество других интересных гаджетов. По словам авторитетных сетевых аналитиков из Поднебесной, в этот вторник нам покажут:

  • iPad 8-го поколения,
  • iPad Air 4-го поколения,
  • Премиальные Apple Watch шестой серии,
  • и Apple Watch SE, который станет первым бюджетным «умным» часами компании.

Простой iPad 8 с 10,2-дюймовым дисплеем получит чип A12. А вот iPad Air 4 с 10,9-дюймовой панелью получит новейший процессор SoC A14. Кроме того, заявлена ​​поддержка фирменной клавиатуры и стилуса от Apple. Он будет оцениваться примерно в 599 $.

Базироваться новые смарт-часы Apple Watch Series 6 будут на чипсете S6. Апаратной основой бюджетных Apple Watch SE станет чип S5. Скорее всего компания выпустит 40-и 44-мм версии часов с поддержкой GPS и LTE.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я