Настоящие флагманы iPhone 9 и iPhone 9 Plus впервые показали на изображениях

0
71

Хоть в 2017 году компания Apple и выпустила флагманский смартфон iPhone X, который оснащен по самому последнему слову техники, однако в 2018 году она по-прежнему будет выпускать и более доступные по цене мобильные устройства, коими должны оказаться iPhone 9 и iPhone 9 Plus. Достоверно известно, что младшая модель получить безрамочный IPS-экран, тогда как старшая – OLED-дисплей. Сегодня два этих настоящих смартфона топового уровня впервые показали на изображениях со всех сторон.

Два новых смартфона Apple смогут похвастаться сканером лица Face ID. Классический iPhone 9 по-прежнему будет оснащен сенсорной кнопкой «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев, а также лишь одинарной основной камерой. Что касается iPhone 9 Plus, то он получит сдвоенную фотокамеру, которая окажется очень похожа на таковую в iPhone X, а также дисплей, занимающий почти все пространство на лицевой части.

Задняя крышка iPhone 9 и iPhone 9 Plus будет выполнена из стекла для обеспечения совместимости с технологией беспроводной зарядки. Не менее интересно и то, что впервые с 2014 года компания Apple наконец-то избавится в своих флагманах от выпирающей основной камерой, за счет чего телефоны должны получиться более привлекательными по части внешнего вида. В остальном, новинки смогут похвастаться металлическим каркасом, стереодинамиками и разъемом Lightning.

Смартфоны iPhone 9 и iPhone 9 Plus должны получить топовый 6-ядерный процессор Apple A12, 3 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ad (новый стандарт) и NFC для работы с платежной системой Apple Pay. Скорее всего, корпус телефонов получит долгожданную защиту от воды и пыли по стандарту IP68, за счет которой их можно будет погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час.

Официальный анонс новых флагманов Apple должен состояться в сентябре этого года, то есть приблизительно через 9 месяцев.

Источник

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут