Дизайн iPhone 12 Pro полностью рассекречен

25

На своем Youtube-канале инсайдер, который славится правдивыми утечками Филипп Корой больше известный под псевдонимом EverythingApplePro выложил на своей странице в социальной сети Твиттер пост. Там он утверждает, что будущий iPhone 12 Pro с диагональю дисплея 6,1 дюйма будет выглядеть именно так, как на картинке и на видео в его постах от 12 сентября, смотрите ниже.

Как сообщает сетевой аналитик, в iPhone 12 Pro блок задних камер будет точно таким же, как у предшественника iPhone 11 Pro, однако на блоке с камерами будет добавлен сканер дополненной реальности лидар (LiDAR). А грани iPhone 12 Pro будут плоскими. Напомним, прошлогодняя серия iPhone 11 получила закругленные грани.

Известно, что iPhone 12 Pro на задней крышке получит 5 круглых “отверстий” – три под камеры, один для лидара и еще одна для светодиодной вспышки. Лидар будет располагаться под широкоугольной камерой.

Предыдущие истоки по поводу наличия сканера LiDAR в новых моделях iPhone 12 были противоречивыми. Большинство слухов утверждало, что лидар получит только iPhone 12 Pro Max с диагональю 6,7 дюйма. Утечка от EverythingApplePro указывает, что лидары будут и в iPhone 12 Pro с диагональю 6,1 и в iPhone 12 Pro Max c диагональю 6,7 дюйма.

Судя по фото и видео, боковая панель iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будет изготовлена из нержавеющей стали, поверх которой, скорее всего, будет матовое стекло. Точно такая же обработка боковых поверхностей была и в iPhone 11 Pro и Pro Max.

На левой стороне iPhone 12 Pro можно заметить лоток для SIM-карт. Это означает, что лоток под SIM-карту перенесли на ту сторону, где регялятор громкости. Стоит отметить, в предыдущей серии iPhone лоток под SIM-карту был на совершенно другой правой стороне, где кнопка “Питание” и розташовулася примерно посередине высоты корпуса смартфона. Новое место СИМ-карты – левая сторона внизу.

Дизайн iPhone 12 Pro полностью рассекречен

Под кнопкой “Питание” там, где раньше была СИМ-карта у предыдущих моделей смартфонов видно углубление, внешне напоминает сканер отпечатков пальцев Touch ID. Хотя сам автор утечки EverythingApplePro делает предположение, что это углубление может быть 5G-антенной.

Виток выглядит достаточно правдоподобно, однако, истину узнаем совсем скоро – 15 сентября вечером в 19:00 по киевскому времени на осенний презентации Apple 2020.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я