HP представила новый 27-дюймовый IPS монитор

79

HP представила первый игровой IPS монитор. Он оснащен разрешением 2К и имеет частоту обновления изображения 165 Гц.

Монитор Omen 27i, первый игровой монитор HP, построенный на основе Nano-IPS панели LG последнего поколения. Он создан для геймеров и профессионалов, отвечая высоким характеристикам скорости и точности цветопередачи, присущим IPS панелям LG последних лет.

Размер дисплея составляет 27 дюймов, разрешение панели – 2К. Новинка получила частоту обновления 165 Гц и время отклика в 1 мс в режиме OverDrive. Эти показатели вместе с технологией NVIDIA G-SYNC обеспечивают качественную и плавную картинку во время игрового процесса.

Яркость изображения составляет до 350 нит, углы обзора по горизонтали и вертикали – до 178 градусов. Кроме RGB подсветки, настройки монитора позволяют управлять всеми параметрами, в том числе переключаться между цветными пресетами, управлять режимом Overdrive и игровыми функциями: прицелом, счетчиком частоты кадров.

Среди разъемов – интерфейсы DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0, а также USB 3.0. Подставка позволяет регулировать высоту по отношению к поверхности стола в пределах 130 мм и угол наклона экрана в диапазоне 25 градусов.

Omen 27i стоит $ 500.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я