Apple сообщила, что всех владельцев iPhone в 2018 году ждут кардинальные перемены

0
783

Весь мир уже осведомлен о том, что в течение долгих лет компания Apple скрытно от всех снижала быстродействие всех своих мобильных устройств. Хоть «яблочная» корпорация и утверждает, что делалось это исключительно из благих побуждений, однако большинство людей в это совершенно не верят. Практически все считают, что «яблочная» корпорация специально долгие годы замедляла все поколения iPhone, чтобы их владельцы регулярно покупали себе более новые модели.

Ситуация со снижением скорости работы всех iPhone получила настолько широкую огласку, что Apple даже пришлось опубликовать на своем сайте официальное письмо, адресованное всем пользователям. В нем она попросила у всех прощения за скрытное снижение скорости работы, пообещав исправиться в будущем. Считанные часы назад Apple сообщила, что всех владельцев iPhone в 2018 году ждут кардинальные перемены.

Если сейчас за практически все процессы в iPhone отвечает Apple, которая сама решает, когда ей снижать скорость работы, а когда нет, то уже в начале 2018 года она выпустит обновление для операционной системы iOS, главным нововведением в котором станет функция, предназначенная для отображения уровня износа аккумулятора. Она также будет показывать, на сколько процентов из-за этого смартфон стал работать медленнее.

Это значит, что в 2018 году все владельцы iPhone станут более самостоятельно, поскольку они смогут сами решать, когда им менять аккумуляторную батарею, так как они смогут всегда узнавать то, в каком состоянии она находится. Кроме того, по словам Apple, в первом квартале следующего года команда разработчиков полностью переработает все программные алгоритмы, отвечающие за управлением питанием мобильных устройств. Это должно минимизировать разницу в скорости работы всех iPhone с новым и старым аккумуляторами.

За счет таких кардинальных перемен все владельцы iPhone смогут самостоятельно принимать решение о необходимости замены аккумулятора в сервисном центре или же самостоятельно. Для экосистемы Apple – это огромное достижение, поскольку эта корпорация всегда любила держать владельцев всей своей продукции в неведении. В 2018 году это изменится.

источник

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут