Покупатели обезумели от Nokia X6. Его сметают с полок магазинов с рекордной скоростью

0
3045

Несколько дней назад финская корпорация HMD Global представила в Китае свой новый смартфон – Nokia X6. Телефон стал представителем начальной ценовой категории, потому как купить его можно менее чем за 9 000 гривень, но при этом получил внешний вид флагманского мобильного устройства. Не подкачало и техническое оснащение, которое также оказалось на высоте. Сегодня, 21 мая 2018 года, этот аппарат поступил на полки магазинов, но оставался он там недолго.

Покупатели буквально обезумели от Nokia X6. Этот смартфон сметают с полок магазинов с рекордной скоростью. Онлайн-магазин распродал полный складской запас новинки всего за 10 секунд, о чем пресс-служба HMD Global оповестила отдельно, подготовив даже специальный баннер. Спрос на новинку вполне можно понять, ведь за совсем небольшую сумму денег покупатель получает действительно отличное во всех отношениях мобильное устройство.

Читайте також  Huawei Mate 20 Pro вразив усіх технічними характеристиками і зовнішнім виглядом

Напомним, что базовую версию телефона с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти продают за $205. Классическая модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ обходится покупателям в $236, тогда как за флагманскую модификацию, обладающую 6/64 ГБ памяти, просят $266. Сейчас Nokia X6 находится в дефиците на территории Китая. Некоторые покупатели уже готовы перепродать свое мобильное устройство, которое они успели купить за первые 10 секунд, с наценкой в 2-3 раза.

Читайте також  Лучшие смартфоны недели

Если так пойдет и дальше, то этот аппарат будет невозможно найти в свободной продаже еще очень долго. Мобильное устройство оснащено 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snadragon 636, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3060 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут