Samsung предложила ещё один вариант смартфона-раскладушки

302

Компания Samsung предложила очередной вариант конструкции смартфона с гибким дисплеем. Описание устройства обнародовано на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO).

Речь идёт об аппарате в формате раскладушки, у которого гибкий экран будет складываться внутрь корпуса. На внешней стороне расположится вспомогательный дисплей, который займёт практически всю площадь одной из половинок.

Главная особенность смартфона — поворотная камера, интегрированная в шарнирное сочленение. Для этого модуля предусмотрено наличие двух оптических компонентов (или одного датчика и вспышки).

Популярні новини  Huawei запатентувала гнучкий смартфон з сімома дисплеями

Изменяя положение камеры, владельцы смогут осуществлять съёмку с разных ракурсов. Во время получения автопортретов наружный экран будет выполнять функции видоискателя.

111flip2.jpg (117 KB)

Правда, у предлагаемой конструкции есть недостаток. Из-за интеграции камеры в область шарнира соответствующий элемент сильно выступает по отношению к корпусу в разложенном состоянии.

Так или иначе, пока устройство существует только в патентной документации. О планах южнокорейского гиганта по созданию коммерческой версии смартфона ничего не сообщается.

Источник: 3dnews.ru

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я