Motorola официально представила новое поколение Razr

11

Компания Motorola провела презентацию, на которой показала Motorola Razr 5G – новое поколение флагманского гибкого смартфона. Оно получило множество улучшений, при этом сохранив дизайн предыдущего поколения. За работу смартфона теперь ответственный субфлагманський чипсет Qualcomm Snapdragon 765G, у которого есть поддержка работы в сетях пятого поколения. Что интересно, смартфон доступен в единственной версии 8/128 ГБ, как и его предшественник.

Главной фишкой смартфона является его гибкий OLED дисплей. Диагональ составляет 6.2 дюйма, разрешение – 876 х 2142 пикселя. Что интересно, размер и разрешение статусного внешнего дисплея выросли – теперь диагональ составляет 2.7 дюйма, а разрешение – 800 х 600 пикселей. Уже известно, что внешний дисплей сможет работать с Google Keep, YouTube, камерой, калькулятором и другими приложениями.

Motorola официально представила новое поколение Razr

Motorola Razr 5G получил несколько увеличен по сравнению с предшественником аккумулятор объемом 2800 мАч, который, безусловно, нельзя назвать хорошим в наше время, но это уже лучше, чем в предыдущем поколении. Мощность зарядки составляет 15W, чего хватает, если принимать во внимание объем аккумулятора. Смартфон оснащен основной камерой 48 МП, у которого есть система оптической стабилизации, а также фронтальной камерой на 20 МП.

Новое поколение Razr будет доступен в Китае и рынке Европы по цене 1399 долларов. На данный момент нет официальной даты запуска, но ожидается, что смартфон начнет продаваться в октябре.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я