Приблизний час читання: 6 хв

Эксперты назвали смартфоны от которых все покупатели в полном восторге

0

Каждый производитель хочет стать успешным, однако удается это далеко не всем. Основная проблема в том, что очень многие компании выпускают идентичные мобильные устройства, которые мало чем отличаются друг от друга не только в плане внешнего вида, но и по технической составляющей. Тем не менее, экспертам из аналитической компании Sigmatell удалось установить, от каких смартфонов все покупатели в большинстве своем в полном восторге.

По данным источника, за 2017 год во всем мире было продано 230 миллионов смартфонов с безрамочными экранами, обладающими соотношением сторон 18:9 или около того. Все они пользуются невероятно высоким спросом, причем в 2018 году заинтересованность покупателей в мобильных устройствах с такой особенностью возрастет еще на 40%. На практике это означает, что если производитель устанавливает в свой телефон полноразмерный дисплей, занимающий почте все пространство на лицевой части, то покупатели становятся в нем гораздо более заинтересованы.

Эксперты назвали смартфоны от которых все покупатели в полном восторге

Исследователи Sigmatell утверждают, что компании Samsung и LG в начале 2017 года задали тренд всему рынку, который сразу же поддержали все остальные производители. Это и привело к тому, что сейчас десятки самых разных компаний занимаются созданием мобильных устройств, оснащенных безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9. В следующем году число покупателей, заинтересованных в такой особенности, должно возрасти еще сильнее, поскольку телефоны с полноразмерным дисплеем постепенно становятся все более доступными по цене.

Читайте також  Раптово: OnePlus випустила торішній флагман в новому кольорі

Эксперты назвали смартфоны от которых все покупатели в полном восторге

Одними из лучших мобильных устройств по соотношению цены и качества, по состоянию на конец 2017 года, являются недорогие Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых были официально представлены публике в начале этого месяца. Они получили самое продвинутое за свои деньги техническое оснащение, а также, что не менее важно, очень доступный ценник, который делает их покупку возможной для невероятно широкого круга покупателей. В 2018 году свои мобильные устройства с безрамочными экранами должны выпустить и многие другие производители, среди которых будут Meizu, Sony и ряд других крупных брендов.

источник

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут