Xiaomi высмеяла аккумуляторы будущей линейки iPhone 12

508
Xiaomi висміяла акумулятори майбутньої лінійки iPhone 12

Чжан Гоцюань глава отдела разработки ПО Xiaomi высмеял аккумуляторную емкость смартфонов из линейки iPhone 12, эта информация стала известна несколько дней назад после утечки. По словам представителя Xiaomi, компании Apple должно быть стыдно за такие аккумуляторы в смартфонах с поддержкой 5G.

Xiaomi высмеяла аккумуляторы будущей линейки iPhone 12

Общаясь с пользователями под своей публикацией в социальной сети Weibo, Гоцюань отметил, что аккумуляторы с меньшей емкостью не является более надежными, как большинство считает. Кроме того, он отметил, что тестирование энергопотребления в смартфонах с поддержкой 5G необходимо выполнять при длительном подключении к сети. Только так получится понять, насколько велика разница в энергопотреблении по сравнению с подключением к 4G-сетей, заявил менеджер.

Отметим, ранее стало известно, какие аккумуляторы Apple установит в смартфоны из линейки iPhone 12. Компактный 5,4-дюймовый iPhone 12 будет оснащен аккумулятором емкостью 2227 мАч, 6,1-дюймовый iPhone 12 Max – 2775 мАч, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro – 2815 мАч, а 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max – 3687 мАч.

Кроме того, сегодня инсайдеры раскрыли разрешение камер новых iPhone .

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я