Релиз iPhone 12 приведет к снятию с производства iPhone 11 Pro и iPhone XR

Apple планирует отказаться от своих двух наиболее популярных смартфонов 2019 года сразу после запуска iPhone 12. Релиз, по всей видимости, снизит стоимость iPhone 11 до $549 одновременно с этим будет прекращено производство iPhone 11 Pro и iPhone XR.

Согласно новой утечке от типстера iAppleTimes, базовая модель iPhone 11 не будет снята с производства, но ее цена будет снижена на $150. Снижение стоимости флагмана предыдущего поколения не имеет смысла, поскольку падение цены на высококлассную модель может подорвать клиентскую базу предстоящей серии iPhone 12. Кроме того, говорят, что последняя линейка состоит из четырех различных конфигураций, поэтому снижение цены на iPhone 11 может привести к тому, что он будет позиционироваться как предложение среднего класса для покупателей.

Снятие с производства iPhone XR все же немного более разумно, учитывая, что устройство было выпущено еще в 2018 году. С тех пор это была одна из самых продаваемых моделей в своем поколении, и запуск более нового устройства может предложить обновленную версию, хотя и с другим названием. К сожалению, утечка все еще не подтверждена, так что пока отнеситесь к ней с недоверием.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я