О недостатках iPhone 12 сказали еще до анонса

11

Осенняя конференция Apple состоится только в октябре и должна представить ряд нового оборудования от компании, в том числе новые смартфоны iPhone. Источники уже упоминали о недостатках линейки iPhone 12, которую прямо называют довольно слабой.

Ранее сообщалось, что в новую линейку войдут модели iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, а цена будет в диапазоне от 700 до 1400 долларов. Это означает, что цена останется прежней, а смартфоны должны получить поддержку сетей пятого поколения. Но Apple пришлось сэкономить, чтобы компенсировать рост стоимости оборудования 5G.

Аналитик Apple Минг-Чи Куо говорит, что емкость аккумулятора линейки iPhone 12 будет значительно уменьшена. Его прогноз подтвержден корейским сертификационным агентством. Чтобы снизить расходы, Apple уменьшила емкость батарей четырех моделей до 2227, 2775, 2815 и 3687 мАч соответственно.

Вчера Росс Янг, основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, сказал, что у экранов с частотой 120 Гц просто нет времени, чтобы добавить их к iPhone 12, поэтому поклонникам смартфонов Apple, вероятно, придется подождать еще год.

Мощность проводной зарядки iPhone 12, по слухам, составит всего 20 Вт. В этом плане iPhone 12 будет уступать огромному количеству дешевых Android-смартфонов. В то же время в мире Android уже есть смартфоны с мощностью зарядки более 100 Вт.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я