Приблизний час читання: 8 хв

В Киеве открылся сервисный центр iMac

0

Если нужен компьютер для работы, а не для того чтобы в нем разбираться, то конечно это iMac. Мощный, стильный, компактный, простой в использовании. Отличительная черта устройств Apple — долговечность. Компания комплектует свои продукты таким образом, что они долго остаются актуальными. Так аймак 2010-11 года даст фору современному ноутбуку. А своевременный сервис и апгрейд, позволяет сделать надежную мощную машину, способную справится даже с самыми сложными задачами.

Распространенные поломки iMac

Сервисные инженеры нашего партнера AppleLab помогли нам составить небольшой рейтинг проблем аймака, с которыми обращаются пользователи. Подробней о проблемах в iMac и способах их решения на можно узнать на сайте apple-lab.com.ua.

  1. Неисправность видеокарты или видеочипа. По большей части это касается моделей 2010, 2011, 2012 года выпуска. Современные видеочипы менее ресурсоемкие. Причина — отсутствие своевременной чистки. Скопление пыли затрудняет тепловыделение. Видеоплата, работающая в условиях постоянного перегрева быстро ломается. На такой ремонт в AppleLab уходит 2-3 дня. Симптомы — полосы на экране, белый экран после яблока. Подробнее на сайте: https://apple-lab.com.ua/imac/zamena-videokartu/

  2. iMac тормозит. Для этого меняют жесткий диск на твердотельный накопитель и добавляют RAM. Наиболее “удобные” для этой процедуры считаются модели до 2012 года. Существенное изменение дизайна айма нимогло не сказаться на его конструкции и ремонтопригодности. Но при наличии соответствующего оборудования и опыта это можно реализовать за 2-3 час. Так утверждают мастера в AppleLab.

  3. Физические повреждения. В таких случаях обычно страдает экран. Замена LCD дисплея iMac очень трудоемкая процедура, требующая, опыта и спец. инструментов. При малейших повреждениях экрана следует немедленно обращаться в сервисный центр, так как даже снятие и замена стекла экрана в домашних условиях или в неподготовленных мастерских фактически не возможна.

  4. Часто пользователи обращаются с “черным экраном”. Такой симптом требует внимательной диагностики. Одной из причин может быть поломка подсветки матрицы.

Читайте також  Хапай, поки є: у Epic Games Store роздають GTA V у Premium виданні

Ремонт Аймак в Киев

Все виды ремонтных работ для iMac осуществляют в сервисном центре AppleLab. Киевский филиал расположен недалеко от станции метро Олимпийская; улица Большая, Васильковская, 72 ТЦ Олимпийский 3 этаж, офис 313. Сервисный центр работает без предварительной записи и очередей. Запчасти и комплектующие всегда есть в наличии. AppleLab специализируется только на ремонте техники Apple, это позволило команде достичь высокого уровня мастерства. Здесь выполняют ремонт любой сложности, с использованием оригинальных запчастей и высококачественных копий. Подробнее о том как отремонтировать iMac в Киеве или другое устройств Apple можно узнать на сайте или по телефону 073 282 87 87.

Підписуйся на нас в «Google News» і «Telegram» , щоб оперативно читати новини!

Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут