6 причин, почему стоит выбрать для дома утюг Braun

0

Электрический утюг в домашнем хозяйстве – бытовая техника первой необходимости, так же как, например, фен или чайник. Применение электроутюга существенно облегчает работу по дому занятой хозяйки и привносит в повседневную жизнь красоту и комфорт. Поэтому к выбору такого незаменимого помощника стоит подходить со всей ответственностью.

Подобрать бытовой утюг в Украине в соответствии с пожеланиями можно в интернет-магазине Braun-Shop. На сайте компании представлены как новинки, так и зарекомендовавшие себя модели техники, такие как немецкий паровой утюг Braun. Приобрести понравившуюся модель парового утюга можно как в Киеве, так и в других городах страны, поскольку магазин предлагает доставку и сотрудничает с “Новой почтой”.

Функциональные особенности утюгов Braun

В зависимости от объёмов и частоты глажки, а также структуры преобладающих тканей можно купить наиболее подходящее устройство с необходимым набором функций по приемлемой цене.

Функции и технологии, применяемые в технике Браун, разработаны немецкими специалистами и запатентованы.

Утюги Браун обладают высоким качеством и имеют отличительные функциональные особенности, которые чаще всего и являются причинами их покупки для домашнего применения:

  • iCare – функция настраивания температуры глажения по типу ткани в автоматическом режиме без участия пользователя. Техника подбирает оптимальный режим к каждой материи, что позволяет забыть об опасности прожечь любимую вещь.
  • Precision Tip – носик в паровых системах Braun помогает разглаживать мелкие складки в местах, к которым трудно подступиться обычным способом. Отверстия в треугольном секторе носика способствуют мощному парообразованию, позволяя качественно прогладить воротнички, декоративные элементы, район пуговиц, молний, складок и карманов. Также с использованием носика можно проводить отпаривание кружев и других деликатных тканей.
  • Eloxal – стойкая подошва, выполненная из керамики, для лёгкого скольжения. Такое покрытие вчетверо более прочное, чем нержавеющая сталь, что предотвращает появление царапин. К тому же подошва особой формы обеспечивает плавное скольжение при движении по всем направлениям.
  • Технология «антикапля» позволяет минимизировать протекание воды из паровой ёмкости. Смарт-система самоочистки следит, чтобы подошва не оставляла водяных пятен, и обеспечивает постоянную сухость и чистоту рабочей поверхности.
  • Textile Protector – запатентованная насадка защищает нежные вещи от пригорания. Установка такой накладки моментально приводит к снижению температуры, что позволяет утюжить без прокладывания материи благодаря антипригарному покрытию.
  • С системой «антинакипь» становится безопасным использование обычной нефильтрованной воды из-под крана. Благодаря этой разработке, не происходит образование накипи, а процесс очищения становится более быстрым и лёгким.
Читайте також  Ремонт компьютеров: полный комплекс профессиональных услуг

Уникальные функции и технологии в паровых приборах Браун гармонично сочетаются с эргономическим дизайном в приятных цветовых решениях, что позволяет заниматься глажкой в домашних условиях быстро и комфортно.

Підписуйся на наш «Telegram» і «Facebook» , щоб читати без реклами!

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут