Лучший iPhone 2019: какой телефон Apple стоит ваших денег?

0

Прошлый год был большим для Apple, с появлением iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Сейчас лучшее время для покупки iPhone, но какой из них лучше для вас?

Мы рассмотрели каждый доступный iPhone от портативного iPhone SE до нового XS Max, чтобы помочь вам решить, какой из смартфонов Apple лучше всего соответствует вашим потребностям. Если вам нужна беспроводная зарядка, рекомендуем купить на сайте по выгодной цене.

1. iPhone XS и iPhone XS Max

Лучший iPhone для производительности. Последние телефоны Apple, iPhone XS и iPhone XS Max, в настоящее время находятся на вершине телефонной линейки компании. В отличие от предыдущих версий iPhone двух размеров, XS и XS Max – это практически один и тот же телефон с разными дисплеями.

Оба оснащены яркими, яркими экранами OLED Super Retina с поддержкой Dolby Vision, а также мощным чипсетом A12 Bionic и 4 ГБ оперативной памяти, которые питают все внутри. Также имеется датчик TrueDepth для быстрой разблокировки Face ID и Animoji. С точки зрения камеры, есть превосходная двойная 12-мегапиксельная камера с двумя OIS на задней панели.

IPhone XS предназначен для тех, кто хочет получить лучшие характеристики с тем же форм-фактором, что и iPhone X, в то время как более крупный iPhone XS Max заменяет 5,8-дюймовый дисплей на огромную 6,5-дюймовую панель, которая идеально подходит для воспроизведения мультимедиа и игр на идти.

2. iPhone XR

Apple заставила нас немного подождать на iPhone XR после запуска XS и XS Max. «Доступный» выбор, когда он размещен вместе со своими братьями 2018 года, впечатляет, предлагая большую часть этого опыта XS за гораздо меньшие деньги.

Он использует тот же мощный процессор Apple A12 Bionic, работает на той же версии iOS и оснащен той же основной 12-мегапиксельной камерой с поддержкой OIS. Его 6,1-дюймовый жидкокристаллический Retina LCD не так привлекателен, как OLED с поддержкой HDR в линейке XS, но он также не запутан. Размер также означает, что он достигает приятной середины между двумя другими iPhone, выпущенными в этом году.

Алюминиевый каркас со стеклянной опорой поддерживает беспроводную зарядку, IP67-сертифицированную устойчивость к пыли и воде и поставляется в различных цветах: черный, белый, синий, коралловый, желтый и продукт: КРАСНЫЙ (иначе, красный).

Расширенный дисплей означает, что Touch ID полностью исчез, и, как видно из отметки на экране, Face ID теперь является супругом, предлагая безопасное распознавание лиц для разблокировки вашего устройства, аутентификации транзакций и при работе с Animoji и новой функцией Memoji.

3. iPhone X

Несколько лет назад мы бы не оправдали идею о том, что кто-то на самом деле платит 1000 фунтов за смартфон, но в 2017/2018 годах эта идея не стала чем-то необычным благодаря появлению таких красивых телефонов, как iPhone X.

IPhone X был самым дорогим телефоном, когда-либо выпущенным Apple, по крайней мере до тех пор, пока год спустя не появился iPhone XS Max. Прибытие последнего также сигнализировало о решении Apple прекратить продажу iPhone X напрямую, но он по-прежнему доступен по цене ниже первоначальной запрашиваемой цены, если вы посмотрите в другом месте.

Благодаря великолепному дизайну, почти без рамки и более совершенным технологиям, чем вы можете потрясти, iPhone X по-прежнему является отличным выбором.

Основные характеристики включают в себя отличную телеобъектив, впечатляющее время автономной работы и безопасность Face ID, которая позволяет разблокировать телефон, используя ваше лицо.

загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут