Новые продукты DOOGEE – защищённые от ударов телефоны

Ударопрочность, вопреки современным трендам, – гораздо более полезный атрибут, чем толщина смартфона и его закруглённые края. Массовый потребитель всегда любил лоск, но человеку со сложной, мужской работой он ни к чему. Такому человеку нужен девайс, который будет не стыдно вынуть из кармана, но при этом он должен быть в состоянии вынести суровые будни стройки, обилие пыли, искры, вероятность затопления и нетипично высокие температуры.

DOOGEE преобразила саму концепцию защищённого телефона и явила рынку совершенно новое устройство. Американские конкуренты повсеместно хвастаются, что их устройствами пользуются строители, дровосеки и пожарные, но о начинке самих устройств они скромно умалчивают. Либо же презентуют ничтожно слабый центральный чип, как “вполне достаточный” по производительности для смартфона “такого типа”.

Хотя что может быть достаточного в процессоре, который не в состоянии осилить примитивный Instagram. Если приложение, где формально лишь каталог обработанных фотографий уже загибается под напором нагрузки на железо, то чего ждать от игр или профессиональных приложений с вычислениями? Или как на нём посмотреть сериал по дороге в командировку, если изображение регулярно подвисает?

Китайский бренд взялся разрушить привычные границы и сделать защищённый смартфон не только прочным и стойким к воде и пыли, но и начинённым достойным, современным железом. Более того, он имеет ещё и премиальный дизайн и позиционируется как флагман. По сути, это первое подобное устройство на рынке.

Новая линейка телефонов DOOGEE S60 выполнена из максимально плотного поликарбоната и авиационной стали. Это значит, что несмотря на прочность и габариты, вес останется в пределах разумного. Восьмиядерный процессор, 6 Гб оперативной памяти, NFC модуль и основная камера в 21 Мп говорят сами за себя.

Существует также упрощённая модель в лучших традициях современного ритейла с префиксом Lite. он несколько меньше размером и проще в начинке, но и стоит соответственно ещё дешевле. Она может стать отличным решение для тех, кому не по душе “лопаты” – устройства, которыми некомфортно пользоваться одной рукой.

Смартфон вынесет любые рабочие будни, покажет достойную производительность в тяжёлых приложениях и подчеркнёт эстетический вкус владельца. При этом цена остаётся в рамках политики DOOGEE – минимальная из возможных.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я