Microsoft поддерживает Epic Games

13

Как вы знаете, Apple и Google удалили Fortnite из своих магазинов мобильных приложений после того, как его разработчик Epic Games нарушил правила, обеспечив в следующем обновлении возможность принимать платежи от пользователей в обход Apple и Google, тем самым оставив технологических гигантов без комиссии. .

Epic ответила иском. Apple пошла дальше и пообещала запретить Epic Games доступ к инструментам разработки. Epic Games снова подала в суд, посчитав свои действия несправедливыми и способными нанести вред другим игрокам отрасли. Как оказалось, это мнение разделяет и Microsoft. Он уже сделал заявление в поддержку Epic, призвав его не лишать компанию доступа к инструментам разработки во время судебного процесса против Apple.

По заявлению Microsoft, Unreal Engine, разработанный и поддерживаемый Epic, является «критически важной технологией» для отрасли, и потеря доступа к ней в iOS и macOS лишит Microsoft и других разработчиков игр критического компонента. Если игра на Unreal находится в разработке, это может стать катастрофой для разработчиков. В этом случае вам придется выбирать между перезапуском программирования, отказом в поддержке устройств Apple или отменой проекта. Проблемы также могут возникать с играми, которые уже были выпущены, поскольку пользователи iOS и Mac не смогут получить новые функции, исправления ошибок и обновления безопасности. Кроме того, рынок будет разделен, поскольку пользователи устройств Apple будут лишены возможности играть онлайн с пользователями других платформ.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я