Приблизний час читання: 4 хв

Владельцы iPad Pro 2020 имеют проблемы с зарядкой через Magic Keyboard

0

Согласно многочисленным жалобам читателей MacRumors, некоторые адаптеры питания и кабели USB Type-C не могут заряжать iPad Pro 2020 через разъем в клавиатуре Magic Keyboard.

«Я пробовал три разных кабели USBC , использование которых приводит к отображению сообщения « Не заряжается » рядом со значком аккумулятора. Я связался со службой поддержки Apple, и возможно это аппаратная проблема. Компания заберет эту клавиатуру и отправит замену после получения неисправного устройства ».- Пользователь Pad Pro 2020

Владельцы iPad Pro 2020 имеют проблемы с зарядкой через Magic Keyboard
фото: MacRumors

В MacRumors также возникли проблемы с зарядкой iPad Pro 2020 с помощью PowerPort Atom от Anker и официального кабеля USB-С от Apple. При попытке зарядки через порт Magic Keyboard iPad устройство отказывается заряжаться и издает звук зарядки каждые несколько секунд.

Читайте також  Японці випустили найпотужніший в світі суперкомп'ютер

Другие участники форума сообщили, что не могут использовать адаптеры питания Anker и зарядные кабели от компании Mophie. Однако, также нашлись владельцы Magic Keyboard, у которых не было проблем с кабелями сторонних производителей. Поэтому похоже, эта проблема затрагивает только некоторые адаптеры питания и кабели некоторых сторонних производителей.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут