Популярный iPhone 2020 года рекордно рухнул в цене

543

Компания Apple в середине апреля представила бюджетный iPhone SE 2 -поколения в корпусе iPhone 8 с начинкой мощного iPhone 11. Смартфон сразу же завоевал огромную любовь у любителей небольших устройств, но с флагманской начинкой.

Популярний iPhone 2020 року рекордно впав в ціні

В Украину его привезли в начале мая по цене 16 499 гривен за самую меньшую конфигурацию памяти в 64 Гбайт. Сейчас его ценник упал на отметку 13 399 гривен во всех официальных продавцов компании Applе, а это значит, что скидка составляет 3 100 гривен, что в процентном соотношении от начальной цены составляет 18% .

Впрочем, следует отметить, что упали в цене и другие конфигурации памяти в 128 Гбайт и 256 Гбайт – они потеряли несколько меньше в цене, всего 2 500 тысяч гривен, но скидка могла бы быть еще больше, если бы не колебания курса гривны, такие скачки внесли свои коррективы.

Целесообразно отметить, что бюджетная модель iPhone 2020 подешевела и в неофициальной рознице, как отмечает аналитический сайт e-katalog (который мониторит цены на гаджеты), наименьшая цена, которая есть на украинском рынке составляет 12 249 гривен в магазине iPhoneSale, всего на ресурсе насчитывается 133 предложения, как от официальных ритейлеров, так и так званых “серых”.

Однако, стоит отметить, что акция в официальных ритейлеров продлится еще 6 дней с момента написания статьи (25.12.20).

Напомним, iPhone SE-2 поколения, это один из немногих мощных смартфонов с чипом A-13 Bionic с маленьким дисплеем, всего 4,7 дюйма. Еще у него есть NFC, защита от воды по стандарту IP68 и классический сканер отпечатков пальцев Touch ID.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я