Майбутній iPhone може отримати закруглений скляний корпус і круглий екран

416
Майбутній iPhone може отримати закруглений скляний корпус і круглий екран

Грядущие модели iPhone могут получить круглый дисплей и полностью стеклянную лицевую панель без разъемов для элегантного внешнего вида. Об этом повижомляе издание Appleinsider.

Компания Apple недавно зарегистрировала в Управлении по патентам и товарным знакам США документы, описывающие устройство, покрытый бесшовным стеклом, которое не имеет разъема в корпусе.

Один из двух зарегистрированных патентов называется «Стеклянный футляр». Текст документа описывает, как стекло можно использовать в качестве корпуса портативного вычислительного устройства. Несмотря не то, что изображение в документе демонстрирует iPod, в патенте говорится, что эту технологию можно применить практически к любому гаджета.

Будущий iPhone может получить закругленный стеклянный корпус и круглый экран

В Apple решили создать однокомпонентный корпус без швов и креплений типа шурупов.

Форма стеклянного корпуса должна быть получена методом экструзии, что позволит в будущем сделать смартфон или устройство круглой формы с сильно закругленными краями.

Второй патент «Электронное устройство с дисплеем в виде оболочки» предусматривает создание дисплея, полностью закрывает внутренние компоненты смартфона. Это означает, что такой дисплей будет располагаться со всех сторон гаджета.

Майбутній iPhone може отримати закруглений скляний корпус і круглий екран

Объединив эти два патента, а именно технологии, описанные в этих документах, мы можем получить iPhone с очень округлой формой корпуса с дисплеем по периметру.

Очень сложно представить, что Apple сделает такой решительный шаг в изменении классического внешнего вида iPhone. Поэтому, если эти технологии будут реализованы, то это будет совсем в других устройствах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я