Приблизний час читання: 6 хв

Список флагманов на Snapdragon 845: что с ним не так?

0

Китайские источники опубликовали список флагманов на новом 10-нм чипсете Snapdragon 845, который включает множество интересных и ожидаемых поклонниками Android-смартфонов гаджетов. Причем автор заморочился и даже указал месяц для анонса каждого из них. Так, Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ станут первыми представителями на рынке и будут представлены в феврале, а завершат продуктивный год OnePlus 6T и раскладушка Samsung W2019. Перечень, конечно, интересный, но у нас возникает множество вопросов к нему. Например, Sony Xperia XZ Pro-A – фигурант одной из фейковых утечек из Geekbench и вряд ли станет первым смартфоном японского бренда (да и вообще увидит свет). Кстати, по неподтвержденным данным, Sony покажет флагман на Snapdragon 845 уже в январе, на CES 2018. Скорее всего, им станет Xperia XZ2, который автор «утечки» почему-то отправил в октябрь (когда Sony вообще показывала флагман в октябре?).

 

Список флагманов на Snapdragon 845: что с ним не так?

 

Насыщенным, по мнению автора таблички, будет сентябрь – в этом месяце должен состояться анонс Xiaomi Mi Mix 3, LG V40, Samsung Galaxy Note 9. Логика понятна: новые модели будут представлены в те же сроки, что и предшественники. Вот только презентация корейских гаджетов (LG уж точно) привязана к IFA 2018, которая в 2018 году начнется 31 августа, а все громкие премьеры состоятся 30 августа. Существование некоторых девайсов вообще следует поставить под сомнение: Nubia Z18/Z18S (в линейке Nubia Z нет четных номером), OnePlus 6T, LG G7+, Moto Z (2019), HTC U12+ (их предшественники – ситуативные модели, выпущенные на волне трендов). Впрочем, это не означает, что их точно не будет.

Читайте також  Новий MacBook 12 стане першим ноутбуком на чіпсеті Apple

 

Качественный рендер OnePlus 5T

 

Таким образом, «утечка» вряд ли является реальными данными о будущих новинках. Поэтому необходимо набраться терпения и не заглядывать так далеко в будущее. До конца зимы нас ждет две крупные выставки – СES 2018 и MWC 2018. Оставайтесь с нами, и мы расскажем все о новинках, которые будут представлены в Лас-Вегасе и Барселоне.

© Артур Лучкин. Mobiltelefon

По материалам Weibo

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут