Apple скупает смартфоны Xiaomi и Huawei

Apple скупает смартфоны Xiaomi и Huawei

В компании Apple есть программа Apple Trade In. Благодаря ей, можно сдать свой смартфон (или другой «яблочный» гаджет) за определенную сумму, в которую можно приложить денег и приобрести новую модель. Или же получить подарочную карту и использовать ее впоследствии в магазинах компании. Тех моделей, которых нет в перечне программы, компания, по желанию пользователя, может взять бесплатно для правильной утилизации. 

Одним из преимуществ программы является то, что компания покупает и утилизирует не только свою продукцию, но и некоторые Android-смартфоны. Таким образом, она стремится привлечь к себе еще большее внимание.

Apple скупает смартфоны Xiaomi и Huawei

Если на американской версии сайта в списке только смартфоны Samsung Galaxy и Google Pixel, то на китайском подавляющее количество составляют смартфоны Huawei и Xiaomi. Например, Xiaomi Mi 6 предлагают до  450 юань (≈ $ 64), а за Huawei P30 Pro около 1700 юань (≈ $ 240). Свои смартфоны Apple, конечно, ценит гораздо выше. Например, модель 2018 выпуска, iPhone XS Max, оценят до 3750 юаней (≈ $ 530).

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я