Бюджетный складной смартфон Huawei Mate X с гибким экраном представлен официально

245

Во второй половине февраля нынешнего года случилось то, чего многие ждали более пяти лет. Был официально представлен бюджетный смартфон Huawei Mate X, но есть одна проблема, а заключается она в цене данного мобильного устройства. Дело в том, что производитель оценил этот аппарат в 2300 евро, то есть выложить за него нужно просто громадную сумму денег. Расставаться с такой навряд ли захотят даже богатые обеспеченные люди, и компания-производитель это отлично понимает.

Именно поэтому она сегодня, 25 апреля 2019 года, представила официально бюджетный складной смартфон Huawei Mate X, оснащенный гибким экраном. Речь идет о таком мобильном устройстве, позволить себе покупку которого сможет большинство людей. На прошедшей считанные часы назад в Китае пресс-конференции сотрудники китайской корпорации показали журналистам доступную по цене версию своего передового смартфона, которая также складывается экраном наружу, но при этом имеет очень большие рамки.

Популярні новини  Huawei розкрила характеристики камери Huawei P50

Именно за счет рамок производителю удалось сильно снизить себестоимость телефона, а это, в свою очередь, положительно скажется на его популярности среди покупателей. При этом официальный сотрудник заявил о том, что упрощенная версия Huawei Mate X имеет также передовое техническое оснащение, поэтому все покупатели, скорее всего, могут рассчитывать на флагманский 8-ядерный процессор, поддержку сетей 5G, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти, а на тыльной части будет находиться тройная фотокамера.

Отмечается, что официальная полноценная презентация данного телефона состоится «в ближайшее время», пообещала компания Huawei. В руки будущую новинку журналистам не давали, но ее охотно показывал сотрудник бренда на специальном стенде, рассказывая о том, что производитель намерен сделать складные смартфоны с гибким экраном стандартом на рынке. Скорее всего, данный Mate X по доступной цене анонсируют уже в мае. Будет хорошо, если новый складной телефон окажется оценен в 1000 евро.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я