Дата начала продаж Samsung Galaxy Note 9 случайно попала в сеть

0
616

За последние месяцы публике представили множество крайне интересных во всех отношениях телефонов, среди которых оказались Oppo Find X, Vivo NEX, Xiaomi Mi 8 Explorer Edition, LG G7, Sony Xperia XZ2 Premium, а также множество других. Вскоре к ним присоединится долгожданная новинка в лице Samsung Galaxy Note 9, которая обещает стать одним из самых технологичных смартфонов на рынке. Сегодня, 11 июля 2018 года, удалось выяснить точную дату ее начала продаж, по крайне мере в основных регионах.

Известно, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 оснащен 6,4-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти (в базовой версии), разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Читайте також  Samsung Galaxy S10 отримав найочікуванішу особливість, від якої всі зійдуть з розуму

Также купить новинку в некоторых странах мира можно будет в версии с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, однако, скорее всего, только в Китае и США. Известно, что прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. Жители Европы смогут купить Galaxy Note 9 в версии с двумя SIM-картами, однако в таком случае придется пожертвовать слотом для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно.

Читайте також  Розкрито подробиці про потрійну камеру Galaxy S10 +

Как сообщает профильный корейский ресурс ETNews, смартфон Samsung Galaxy Note 9 поступит в продажу уже совсем скоро – 24 августа 2018 года. Именно на этот день первые покупатели смогут получить новинку в свои руки. Важно понимать, что данные сроки актуальны для Южной Кореи и, скорее всего, Китай. В Европе и США телефон может поступить в продажу позже. Вся правда будет раскрыта в ходе анонса, намеченном на 9 августа 2018 года.

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут