Дата начала продаж Samsung Galaxy Note 9 случайно попала в сеть

0
629

За последние месяцы публике представили множество крайне интересных во всех отношениях телефонов, среди которых оказались Oppo Find X, Vivo NEX, Xiaomi Mi 8 Explorer Edition, LG G7, Sony Xperia XZ2 Premium, а также множество других. Вскоре к ним присоединится долгожданная новинка в лице Samsung Galaxy Note 9, которая обещает стать одним из самых технологичных смартфонов на рынке. Сегодня, 11 июля 2018 года, удалось выяснить точную дату ее начала продаж, по крайне мере в основных регионах.

Известно, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 оснащен 6,4-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти (в базовой версии), разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Читайте також  Генеральний директор Samsung інтригує розповідями про Galaxy S10

Также купить новинку в некоторых странах мира можно будет в версии с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, однако, скорее всего, только в Китае и США. Известно, что прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. Жители Европы смогут купить Galaxy Note 9 в версии с двумя SIM-картами, однако в таком случае придется пожертвовать слотом для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно.

Читайте також  Samsung запатентувала незвичайний смартфон

Как сообщает профильный корейский ресурс ETNews, смартфон Samsung Galaxy Note 9 поступит в продажу уже совсем скоро – 24 августа 2018 года. Именно на этот день первые покупатели смогут получить новинку в свои руки. Важно понимать, что данные сроки актуальны для Южной Кореи и, скорее всего, Китай. В Европе и США телефон может поступить в продажу позже. Вся правда будет раскрыта в ходе анонса, намеченном на 9 августа 2018 года.

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут