Реальная цена Xiaomi Mi 7 с AMOLED-экраном повергнет в шок

0
820

Одним из самых ожидаемых смартфонов топового уровня в первой половине 2018 года является Xiaomi Mi 7. Интерес миллионов людей к этому мобильному устройству нельзя назвать случайным, поскольку он должен стать самым доступным по цене флагманом, оснащенным процессором Qualcomm Snapdragon 845.

Точно такой же чип можно будет встретить в LG G7, Sony Xperia XZ Pro, Samsung Galaxy S9, OnePlus 6 и еще парочке новых телефонов. Если с техническим оснащением смартфона Xiaomi Mi 7 все более-менее понятно, так как известно, что он получит безрамочный AMOLED-экран и двойную основную камеру, то ценник телефона до сих пор остается неизвестен.

Сегодня источник в соцсети Weibo раскрыл информацию о цене базовой модификации этого мобильного устройства с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. По его данным, реальная цена будущей новинки повергнет в шок каждого человека, так как смартфон окажется самым дорогим за всю историю своей линейки.В частности, купить базовую конфигурацию Xiaomi Mi 7 с AMOLED-экраном можно будет за $475. Важно заметить, что такой ценник актуален только для рынка Китае. Топовая конфигурация будет стоить дороже – $560. Такие цены однозначно разочаруют всех покупателей, поскольку прошлогодний флагман Mi 6 стоил гораздо дешевле.Модель Xiaomi Mi 6 на старте продаж в Китае продавали за $363 и это при том, что она также была оснащена 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Источник утверждает, что китайской корпорации пришлось поднять ценник на свой новый флагман в связи со слишком высокой стоимостью всех комплектующих. Речь, вероятно, идет о безрамочном AMOLED-экране, топовом процессоре Snapdragon 845, индукционной катушке для быстрой зарядки по технологии Qi, а также двойной основной камере с передовой оптикой.

Взято с akket.com

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут