Обалденный iPhone SE 2018 впервые показали на настоящей живой фотографии

0
1601

Достоверно известно о планах компании Apple в марте этого представить миру несколько новых электронных устройств, одним из которых должен стать 4-дюймовый смартфон iPhone SE 2018. Будущая новинка, по сравнению с нынешней моделью, получит более мощное техническое оснащение, а также обзаведется парочкой особенностей, от которых все покупатели совершенно точно будут в восторге.

Сегодня обалденный iPhone SE 2018 впервые показали на настоящей живой фотографии, которая пролила свет на заднюю крышку этого мобильного устройства. Как легко можно заметить, новый компактный флагман «яблочной» корпорации действительно оснащен полностью стеклянной задней крышкой. Использовать такой вариант Apple решила вовсе не просто так, а для обеспечения совместимости новинки с технологией беспроводной зарядки, которую она теперь всячески будет продвигать.

Читайте також  iPhone 8 и еще 7 вещей, за которые должна извиниться Apple

Поскольку задняя крышка iPhone SE 2018 окажется полностью стеклянной, то телефон должен получить совершенно новый дизайн. Это обусловлено тем, что в мобильном устройстве образца 2016 года, а с тех самых пор он не обновлялся, используется практически цельнометаллический корпус с декоративными стеклянными вставками на задней крышке. Использование более хрупкого материала сделает новый флагман «яблочной» корпорации менее прочным, поэтому очевидно, что инженеры Apple изменили не только внешний вид новой модели, но и поработали над ее конструкцией.

По предварительным данным, смартфон iPhone SE 2018 получит 4 или 4,2-дюймовый IPS-экран, 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, разъем Lightning, а также аккумуляторную батарею емкостью 1700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки с помощью специального адаптера питания от MacBook.

Читайте також  Сегодня первому мобильнику 45 лет: ТОП культовых мобильных телефонов

Ожидается, что ценник на новый компактный флагман «яблочной» корпорации окажется на уровне $400, однако в России стоимость телефона может оказаться значительно более высокой – вплоть до $550. Впрочем, даже если он будет стоить столько, мир все равно ждет обалденный компактный телефон, у которого нет аналогов.

akket.com

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут