Приблизний час читання: 6 хв

Nokia 10 – изумительный безрамочный смартфон

0

По предварительной информации, уже на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе компания HMD Global представит миру сразу четыре новых смартфона – очень дешевый Nokia 1, недорогой Nokia 4, средний Nokia 7 (Global), а также топовый Nokia 9. Последний телефон является наиболее привлекательным в глазах большинства покупателей, поскольку именно он должен стать настоящим флагманом, который получит массу особенностей и преимуществ.

Тем не менее, лучшим телефоном под фирменным финским брендом он будет не очень долго, поскольку уже спустя несколько месяцев после его релиза на рынок поступит Nokia 10.

Где-то через одну неделю Nokia 9 официально покажут публике, но поскольку на дворе уже 2018 год, то его топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835 и безрамочный экран окажутся устаревшими на фоне телефонов от других производителей – Sony, Xiaomi, Samsung, LG и десятка других. Конечно, многие все равно будут покупать лучший продукт финской компании HMD Global, однако все люди, которые рассуждают здраво, предпочтут купить флагман от конкурентов.Nokia 10 – изумительный безрамочный смартфонРесурс AndroidCrunch утверждает, что уже в третьем квартале 2018 года года на рынок будет выпущен изумительный безрамочный смартфон Nokia 10. Этот аппарат сможет похвастаться двойной основной камерой и самым топовым «железом», включающим в себя 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,45 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти.

Читайте також  Нову прошивку від Apple iOS 14 вже зламали хакери

По данным источника, смартфон Nokia 10 сможет похвастаться встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев от компании Synaptics, полноценным сканером лица Face ID, полностью аналогичным таковому в iPhone X, графическим ускорителем Adreno 630, разъемом USB Type-C, аккумуляторной батареей с поддержкой сверхбыстрой зарядки Quick Charge 4.0+ и, что не менее важно, полноценной защитой от воды и пыли по стандарту, за счет которой это мобильное устройство можно будет погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час.

Подтвердится ли вся эта информация – станет известно уже совсем скоро, поскольку если HMD Global действительно готовит флагман Nokia 10, то в скором времени в сеть должны начать попадать первые подробности о его внешнем виде и более точном техническом оснащении. Взято с akket.com

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут