Инсайдер опубликовал видео задней панели iPhone 12 Pro

11

Короткое видео об Apple iPhone 12 Pro недавно появилось в сети. Видео демонстрирует заднюю панель устройства, которая также показывает размещение датчика LiDAR на 6,1-дюймовой модели. Согласно отчету 9to5Mac, YouTuber с ником EverythingApplePro продемонстрировал предполагаемую заднюю панель iPhone 12 Pro. На видео видно, что готовящийся к выпуску флагман имеет отделку, аналогичную iPhone 11 Pro, со стальными краями и матовым стеклом. Это соответствует всем недавним слухам. На задней панели можно увидеть тройную камеру, расположение которой аналогично модулю камеры предыдущего поколения.

Примечательно, что в этом модуле камеры находится сверхширокоугольный объектив, который также, вероятно, связан со сканером LiDAR. Для тех, кто не знает, сообщается, что в iPhone 12 будет установлен сканер LiDAR. Однако было сказано, что он появится только в 6,7-дюймовой модели. Но теперь видео показывает, что модели iPhone 12 Pro с диагональю 6,1″ и 6,7″ будут поставляться с новым сенсором.

Дополнительные изменения, которые были замечены на видео – перенастроенный лоток для SIM-карты и новый вырез на правой стороне устройства, который, вероятно, предназначен для антенны 5G. 9to5Mac также сообщает, что в предыдущем отчете утверждалось, что две модели нового iPhone будут оснащены сканером LiDAR. К сожалению, это все еще неподтвержденный отчет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я