Huawei готовится к презентации смартфона с опоясывающим экраном: первые фото новинки

16

В середине марта 2020 года Huawei Technologies подала документы на регистрацию патента в CNIPA (Национальное управление интеллектуальной собственности Китая). Документация, состоящая из семи цветных изображений продукта, была опубликована 11 сентября 2020 года. Мобильный телефон чем-то похож на Huawei Mate X. Однако на этот раз это не складной смартфон, а двухсторонний. Фронт практически без полей. Экран простирается к задней части через левую сторону, также называемую круговым экраном.

Huawei готовится к презентации смартфона с опоясывающим экраном: первые фото новинки Экранное пространство занимает до 70% задней панели, часть корпуса отведена под модуль с тремя камерами. Экран частично продолжается с правой стороны, как мы знаем из существующих оконных дисплеев. Запатентованный смартфон Huawei представлен в двух цветах; антрацитово-серый и серебристый цвета.

Huawei готовится к презентации смартфона с опоясывающим экраном: первые фото новинки

Намерена ли Huawei на самом деле выпустить универсальный смартфон, пока неизвестно. Хотя со временем появилось несколько моделей смартфонов со вторым дисплеем, количество устройств, представленных с круговым экраном, ограничено только одной моделью: Xiaomi Mi Mix Alpha.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я