Раскрыты особенности бюджетного смартфона Samsung Galaxy S20 FE

620

Утечка из WinFuture.de раскрыла все основные функции Samsung Galaxy S20 Fan Edition. Есть подтверждение, что S20 FE будет доступен в двух конфигурациях с Exynos 990 для 4G и чипсетом Snapdragon 865 для 5G. По слухам, обе версии выйдут на европейские рынки.

Смартфон будет оснащен 6,5-дюймовой панелью Super AMOLED с частотой обновления 120 Гц и 32-мегапиксельной селфи-камерой, защищенной стеклом Corning Gorilla Glass 3. Разрешение экрана составит 2400 x 1080 пикселей. Телефон будет работать с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища UFS 3.1, а также с тройной камерой на задней панели.

Главная особенность – 12-мегапиксельный широкоугольный объектив с оптической стабилизацией изображения. Он работает в паре с 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом Luciano и 8-мегапиксельным 3-кратным телеобъективом с оптическим зумом, который также предлагает OIS. Что касается видео, то S20 FE сможет записывать видео с разрешением до 4K.

Galaxy S20 Fan Edition имеет кнопку питания и регулятор громкости справа, а порт USB-C находится внизу. Первоначально ходили слухи, что на устройстве будет работать SoC Snapdragon 865, но недавно смартфон был замечен в Geekbench с чипсетом Exynos 990.

Телефон также имеет защиту IP68, беспроводную систему Powersare и сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Аккумулятор имеет емкость 4500 мАч и проводное зарядное устройство на 15 Вт. Скорость зарядки тоже подтвердили в письме 3С.

Ожидается, что Galaxy S20 Fan Edition будет выпущен в конце сентября или начале октября. Он будет доступен в широкой цветовой гамме.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я