Nokia Lumia вернулась? Похоже что так

2298

Новенький гаджет получит дизайн легендарной классики.

Источники сообщили, что Nokia представит еще один флагман до конца года. Аппарат выйдет в компании двух других устройств, но все внимание сосредоточено на основном устройстве.

Модель получит название Nokia 9.3 PureView. Судя по ранним рендерам, это смартфон с безрамочным экраном и старым корпусом в стиле Lumia. Без сомнения, устройство будет основано на чипе Snapdragon 865 и будет иметь основную и фронтальную камеры «мирового класса». Вероятно, за оптику будет отвечать Zeiss.

Nokia Lumia вернулась? Похоже что так

Будьте очень осторожны с комбинированными функциями, которые могут оказаться ложными. Nokia 9.3 PureView непременно получит 6,7-дюймовый дисплей P-OLED с разрешением 1440 x 2880 пикселей с поддержкой HDR10 +. Устройство будет доступно в версиях на 6/128 и 8/256 ГБ.

На тыльной стороне флагмана будет тройная камера с датчиком ToF. Он будет состоять из основного объектива с разрешением 108 мегапикселей и дополнительного разрешения 8 и 13 мегапикселей. Ожидается толстая батарея на 5000 мАч.

С версией 9.3 компания покажет смартфоны Nokia 6.3 и Nokia 7.3 5G. Дата выпуска не разглашается, но устройства будут представлены в четвертом квартале 2020 года, если не произойдет сбоев в производстве.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я