Samsung Galaxy S10 получил функции новейших флагманов компании

1147

Ранее в этом году стало известно, что Samsung разрабатывает проприетарную оболочку One UI 2.5 для своих смартфонов. Новое программное обеспечение дебютировало с сериями Galaxy Note 20, Galaxy Z Flip 5G и Galaxy Tab S7. В день премьеры этих устройств южнокорейская компания выпустила One UI 2.5 для линейки Galaxy S20 и Galaxy Z Flip. Теперь компания начала выпускать обновление One UI 2.5 для Galaxy S10.

Это обновление 963,49 МБ включает исправление безопасности Android от сентября 2020 г. Одно обновление UI 2.5 включает режим Wireless DeX, который дебютировал в сериях Galaxy Note 20 и Galaxy Tab S7. Он позволяет отображать экран DeX UI смартфона по беспроводной сети на любом телевизоре с Miracast. Есть быстрый переключатель для режима Wireless DeX и параметры для настройки масштабирования экрана и размера шрифта.

Прошивка также включает улучшенный режим Pro Video в приложении камеры, более простой способ поделиться учетными данными Wi-Fi с другими устройствами Galaxy и возможность поиска видео на YouTube в приложении клавиатуры. Режим Pro Video позволяет вам выбирать разрешение видео и частоту кадров микрофона (спереди, сзади, оба, USB или Bluetooth).

Другие функции, которые являются частью восстановления, включают поддержку стикеров Bitmoji в режиме Always On Display, разделенную клавиатуру в ландшафтном режиме, предустановленные сообщения SOS и возможность отправлять сообщения о местоположении SOS каждые 30 минут в течение 24 часов.

Прошивка включает в себя другие исправления ошибок, улучшенную безопасность и общую производительность устройства.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я