В Сеть попало первое фото бюджетного смартфона Nokia 2.4

299

Недавно компания Nokia приняла новую стратегию именования устройств – смартфоны получают имена в честь супергероев вселенной Marvel. В сеть попала фотография бюджетной модели Росомаха (Wolverine), или Nokia 2.4. Презентация новинки может состояться уже на этой неделе в рамках выставки IFA.

В Сеть попало первое фото бюджетного смартфона Nokia 2.4

Судя по изображению, одной из главных изменений по сравнению с предыдущей версией Nokia 2.3 стало появление дактилоскопического сканера на задней панели устройства. Напомним, что разблокирование предыдущей модели происходило или по пин-кода, либо с помощью сканирования лица пользователя.

Также данные о новинке появились в сертификационном агентстве FCC. Nokia 2.4 получит аккумулятор с увеличенной емкостью в 4800 мА * ч, правда, мощность ведущей зарядки осталась на отметке 10 Вт.

Модуль основной камеры, судя по всему, остался нетронутым. Стоит ожидать сенсоры на 13 Мп и 5 Мп, как и в модели Nokia 2.3. Фронтальная камера разрешением 5 Мп расположилась в каплевидную вырезе дисплея. Дисплей, кстати, по слухам, станет заметно больше – 6,5 дюйма. Новинка будет построена на чипсете MediaTek Helio P22 и будет оснащаться 2 или 3 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной хранилища.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я