Три ожидаемые новинки осени 2020: смартфоны iPhone 12, Pixel 4a 5G и Pixel5 5G

752

В статье речь пойдет о новых смартфонах, которые скоро появятся в продаже. Рассмотрим характеристики iPhone 12, Pixel 4a 5G и Pixel5 5G.
Компания Apple порадует потребителей новым

iPhone 12

Ожидаемы следующие версии Айфона: обычный, Max, Pro и Pro Max. Отличия между позициями будут заключаться диагональю экрана и числом камер. iPhone 12 и 12 Max оснащены в модуле камер двумя 12-мегапиксельными сенсорами со сверхширокоугольным и широкоугольным объективами, а Pro-версии имеют тройную камеру. Есть основания полагать, что Pro-версии снабдят ещё и LiDAR-датчиками. Вероятнее всего, для создания корпуса Айфона производитель использует металл и стекло. Все же изменения в дизайне челки верхней части экрана произойдут- ее размеры уменьшатся. Изготовленный по 5-нанометровому техпроцессу, экономичный и обеспечивающий связь в сетях пятого поколения, процессор A14 Bionic с большой долей вероятности станет сердцем модели.
Согласно предварительным сведениям стоимость модели будет составлять от 700 до 1400 долларов.
-iPhon 12- диагональ 5.4; процессор A14 Bionic.
-iPhon 12 Max- диагональ 6.1; процессор A14 Bionic.
-iPhon 12 Pro- диагональ процессор 6.1; A14 Bionic.
-iPhone 12 Pro Max- диагональ процессор 6.7; A14 Bionic.

Pixel 4a 5G

У компании еще свежа память успеха Pixel 4a. В скором времени ожидается выход Pixel 4a 5G. В этой модели процессор Snapdragon 765G отличим большой производительностью и будет поддерживать сети пятого поколения. Внешний вид Pixel 4a 5G практически не будет отличаться от предшествующего. Разнообразие цветовых решений ограничится белым и черным вариантами. Фронтальная камера у Pixel 4a 5G будет располагаться в экране, а на задней стороне встроены две камеры на 16 и 12,2 мегапикселя. Аккумулятор предполагается емкостью 3800 мАч, а оперативной памяти будет 6 ГБ.
-Аккумулятор: 3800 мАч.
-5G.
-USB-C.
-Snapgragon 765G.
-Основная камера 16МР и 12.2 МР.
-Оперативная память 6ГБ.
-Сканер отпечатка пальца на тыльной стороне.

Pixel5 5G

Следующий смартфон от Google, который надеемся скоро увидеть- Pixel5 5G. Его высокая функциональность будет обеспечена процессором от Qualcomm – Snapdragon 765G, при этом ожидается 8ГБ оперативки и 128 ГБ постоянной памяти. В качестве экран в Pixel 5 5G будет вмонтирована 6-дюймовая OLED матрица с частотой обновления 90 Герц. А еще Pixel5 5G сумеет порадовать своего владельца качественной тройной камерой и хорошей работой сканера для пальца на тыльной стороне. Если учесть мощность процессора, характеристики дисплея и ожидаемый мгновенный отклик интерфейса, предполагается также очень плавная анимация происходящего на экране.
Если верить предварительной информации, объем аккумулятора ожидается 3080 мАч. Если это так, то не совсем понятно, сможет ли смартфон при высокой активности обходиться без зарядки целый день. Правда, в аппарат могут присоединить поддержку беспроводной связи.
-Тройная камера.
-USB-C.
-Snapgragon 765G.
-5G.
-Беспроводная зарядка.
-Постоянная память 128 ГБ.
-Оперативная память 8ГБ.
-Тройная камера.
-Экран: OLED, 6”, 90 Hz.
Насколько верны представленные сведения, узнаем после презентации данной продукции в конце сентября.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я