Новый смартфон Vivo с камерой перископа на первом фото

1044

Весной компания Vivo Mobile Communications обратилась в Национальное ведомство интеллектуальной собственности Китая с просьбой зарегистрировать патент, подробности которого только что стали известны.

В патенте есть фотографии смартфона Vivo, который, вероятно, имеет современную камеру с модулем перископа. Экран имеет довольно узкую рамку и отверстие для фронтальной камеры.

На правом торце находится качелька регулировки громкости, кнопка включения и блокировки смартфона, а также удобная кнопка спуска затвора камеры в ландшафтном режиме.

Основная камера имеет четыре датчика изображения, включая основную камеру с самым большим объективом. Нижний модуль прямоугольной формы, это наглядное подтверждение использования перископической камеры с оптическим зумом, размер которой не упоминается.

Новый смартфон Vivo с камерой перископа на первом фото Новый смартфон Vivo с камерой перископа на первом фото

Ранее Vivo представила уникальную подвеску стабилизации изображения для смартфона Vivo X50 Pro. Не исключено, что это решение позаимствует камера нового смартфона.

На тыльной стороне камеры есть горизонтальная линия. Вполне вероятно, что корпус будет из разных материалов или будет двухцветным. Вряд ли нижняя часть задней панели будет отведена под дополнительный дисплей, как в Vivo Nex Dual Display. В этом случае фронтальная камера не понадобится.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я