Microsoft Defender – антивирус из Windows 10 выпущен на Android

334

В магазине Google Play появилось приложение под названием Microsoft Defender, антивирус Windows 10 для смартфонов и планшетов с операционной системой Android. Это антивирусное программное обеспечение обеспечивает оптимальную степень защиты вашей информации, предотвращая проникновение вредоносных программ на ваше мобильное устройство. Следует отметить, что эта программа полностью бесплатна, то есть вам не нужно ничего платить за нее, и это, конечно, огромное, очень важное преимущество, которым все пользователи будут более чем довольны.

Однако, хотя эта программа полностью бесплатна, у нее есть один очень важный и существенный недостаток, заключающийся в необходимости подписки на Microsoft 365 E5. Только если у вас есть корпоративная подписка, которая позволяет вам получить доступ к офисному пакету, вы можете использовать это антивирусное программное обеспечение любым удобным для вас способом, разработанное для очень широкого спектра электронных устройств Android. Выпущенная программа работает на смартфонах, планшетах, ноутбуках и других электронных устройствах, которых сейчас удивительное количество на любой вкус и цвет.

Microsoft Defender - антивирус из Windows 10 выпущен на Android

При необходимости, помимо стандартных функций безопасности через Microsoft Defender для Android, вы можете защитить интернет-трафик от перехвата, пропустив его через VPN. Функционал этого программного обеспечения, по словам разработчиков, будет расширен, то есть в приложение добавятся новые функции и возможности. Это программное обеспечение локализовано на многих языках и может быть загружено без каких-либо проблем или проблем из магазина Google Play, где оно доступно для бесплатной загрузки. Главное понимать и учитывать, что благодаря регулярной работе в фоновом режиме любое мобильное устройство при использовании любой антивирусной программы с активной, а не пассивной системой защиты разрядится немного быстрее.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я