Компания Apple отгрузит на 5 миллионов iPhone 12 меньше, чем iPhone 11- Digitimes

567

Как отмечалось ранее, из-за пандемии коронавируса в производственных партнеров Apple возникли трудности в массовом производстве компонентов, проблемы с цепочкой поставок, отложенный запуск и другие факторы могут привести к значительному уменьшению объемов поставок смартфонов линейки iPhone 12 по сравнению с прошлогодней серией iPhone 11.

Сетевые информаторы утверждают, что до конца этого года Apple собирается отгрузить 63-68 млн аппаратов по всему миру. Если объемы поставок войдут в этот диапазон, то это будет означать отставание примерно на 5 млн единиц, по сравнению с количеством доставленных iPhone 11 за аналогичный период прошлого года. По словам авторитетного инсайдера Джона Проссер и других аналитиков, продажи смартфонов Apple могут стартовать в середине или конце осени. Это не маркетинговая политика, а необходимость, вызванная ситуацией в мире. Поэтому нет ничего удивительного в том, что компания действительно сократит объемы поставок.

Напомним, анонс новой линейки iPhone 12 ожидается 10 сентября, это стало известно из случайно опубликованном анонса мероприятия на Ютуб-канале Apple. Кроме того, сетевой информтаор Джон Проссер ранее говорил о том, что в сентябре состоится презентация часов и планшетов Apple, но подчеркивал возможность переноса даты презентации смартфонов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я