Oppo показала качественные фотографии нового необычного смартфона

508

Гибкие смартфоны постепенно набирают популярность. Samsung выпустила Glaaxy Fold с экраном, сложенным внутрь, Huawei пошла другим путем, дисплей в Huawei Mate X оборачивается вокруг корпуса в сложенном виде. На рынке также есть Moto Razr 2019 (и скоро выйдет Moto Razr 2020) в более известном корпусе с откидной крышкой. Сейчас ходят слухи, что Oppo выпустит смартфон аналогичной формы, но с экраном как у Huawei Mate X, т.е. снаружи.

Согласно LetsGoDigital, китайский технологический гигант недавно получил патент на складной смартфон, одобренный Всемирной организацией интеллектуальной собственности. Патент содержит изображения, которые позволили LetsGoDigital создать трехмерную модель устройства.

Oppo показала качественные фотографии нового необычного смартфона Oppo показала качественные фотографии нового необычного смартфона

Источник добавляет, что Oppo создает компактный и простой в использовании смартфон. Эта форма позволит вам использовать смартфон даже в сложенном состоянии для выполнения нескольких задач, а тройную камеру можно использовать для селфи и видеозвонков.

Запатентованное устройство Oppo оснащено датчиком, который определяет угол между двумя корпусами, а также положение смартфона в пространстве, а операционная система автоматически подстраивается под интерфейс в соответствии с ориентацией дисплея. После складывания части корпуса скрепляются магнитами.

Oppo показала качественные фотографии нового необычного смартфона

Пока неизвестно, попадет ли смартфон на полки магазинов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я