iPhone 12 разочаровал поклонников 12-мегапиксельной камерой

503

На прошлой неделе ходили слухи, что iPhone 12 Pro получит 64-мегапиксельный сенсор и 5-кратный оптический зум, но теперь известный инсайдер и создатель контента для устройств Apple расстроил поклонников.

По словам источника, Apple не планирует в этом году увеличивать разрешение своих смартфонов. Более того, уже в следующем году смартфоны iPhone 13 (возможно, по названию) могут получить камеру с разрешением 48, а не 64 МП.

Что касается линейки iPhone 12, то все модели должны получить 12-мегапиксельные датчики изображения. Датчики будут большими, что позволит смартфонам делать хорошие снимки в условиях низкой освещенности.

iPhone 12 и iPhone 12 Max получат два сенсора в основной камере с разрешением 12 Мп, а также фронтальные 12-мегапиксельные камеры. Модели iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max дополнительно получают третий 12-мегапиксельный сенсор в основной камере.

Старые модели также могут получить новую технологию стабилизации изображения. Сообщается, что все четыре модели получат новый широкоугольный объектив с 7 объективами, который должен уменьшить искажение изображения.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я