Huawei выплатит деньги владельцам всех Android-смартфонов

1208

Десятки разных компаний производят смартфоны, и одна из самых крупных и известных – Huawei, которая старается делать все, что в ее силах, чтобы зарабатывать как можно больше денег каждый день. Конечно, ничего удивительного в этом нет, ведь этот производитель электроники поставил перед собой какие-то глобальные цели, которые постепенно преследует. Да, бренд всегда планировал стать крупнейшим в мире производителем мобильных устройств, но в какой-то момент что-то пошло не так, поскольку власти США наложили очень строгие санкции на бренд.

Правительство США решило пойти на такой шаг сразу же после того, как компанию обвинили в преднамеренном добавлении различных уязвимостей своих смартфонов в китайские спецслужбы, чтобы они могли получить доступ к предполагаемым данным других и при этом иметь возможность отслеживать любых людей. Из-за введенных санкций Huawei в настоящее время полностью лишена доступа к американским технологиям, компонентам, разработкам, патентам, программному обеспечению и многому другому. Что и говорить, ничего хорошего в этом нет и быть не может, ведь такое положение вещей нанесло невероятно сильный удар не только по возможностям производителя, но и по его репутации.

Теперь из-за таких обвинений десятки миллионов людей по всему миру считают, что продукция китайского концерна Huawei никогда и ни при каких обстоятельствах не может быть использована, потому что это просто опасно. Несмотря на то, что сама компания полностью опровергла обвинения, ей все же пришлось пойти на шаг, который вообще не планировался. Дело в том, что этот производитель электроники счел необходимым вернуть деньги владельцам всех смартфонов на базе Android, которые могли бы улучшить систему безопасности компании. Чтобы получить деньги, все, что вам нужно сделать, это выявить нарушение, а затем уведомить компанию о его существовании.

Вы можете получить 1000 евро за незначительную проблему безопасности, 50 000 евро за среднюю уязвимость системы безопасности, 100 000 евро за нарушение высокого уровня и 200 000 евро за критическую или просто огромную проблему. денежная сумма, размер которой доступен каждому. Этот производитель электроники убежден, что таким образом он сможет доказать всем людям во всем мире, что он придает безопасности своих смартфонов даже большее значение, чем многие другие известные бренды. Вы можете сообщить о любых проблемах в службу поддержки Huawei, которая после проверки информации позволит вам получить денежный приз, сумма которого может быть просто огромной.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я