Аналитики подтвердили, что Apple будет поставлять iPhone 12 без зарядного устройства и наушников

798
Аналітики підтвердили, що Apple буде поставляти iPhone 12 без зарядного пристрою і навушників

Как ранее сообщалось, в будущей линейке iPhone 12 от бренда Apple состоится масштабный редизайн. В этом году компания должна представить целых четыре новых модели iPhone, однако, похоже, ТехноГигант планирует продавать смартфоны без аксессуаров, в том числе без зарядного устройства и наушников. Как отмечает, исследовательская тайваньская компания TrendForce, серия iPhone 12 вполне может комплектатися без наушников и зарядного устройства в комплекте.

Последние новости TrendForce подтверждают широко распространены в прошлом слухи о том, что iPhone 12 серии будет поставляться без наушников и зарядного устройства. Исследовательская компания предполагает, что производство iPhone 12 будет дороже для Apple через поддержку 5G, поэтому она будет вытаскивать аксессуары из коробки, чтобы снизить стоимость.

Apple выпустит новый быстрое зарядное устройство на 20 Вт с iPhone 12, продавать отдельно. Минг-Чи Куо заявляет, что стоимость на iPhone 12 будут аналогичны ценам на iPhone 11. Если это правда, то iPhone 12 будет стоить 699 долларов, iPhone 12 Pro будет стоить 999 долларов, а iPhone 12 Pro Max будет доступен в США по цене 1 999 долларов. Однако, если верить последнему отчету TrendForce, с точки зрения цен, мы увидим повышение на 50-100 долларов для каждой модели.

Аналитики подтвердили, что Apple будет поставлять iPhone 12 без зарядного устройства и наушников

Если iPhone 12 будет поставляться без аксессуаров, Apple сделает акцент на экологические преимущества. К тому же коробка устройства будет гораздо тоньше, чем на данный момент. Поскольку Apple не включает наушники в комплект, этот шаг в итоге также повысит продажи AirPods. Обратите внимание, что, согласно прошлым отчетом, компания по-прежнему будет включать в комплект кабель Lightning / USB-C.

Ожидается, что iPhone 12 Pro поступит в продажу через месяц или два после презентации, до конца октября и начале ноября. Задержка связана с модемами 5G. Однако последнее слово остается за компанией, и мы узнаем об этом в ближайшие недели.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я