Цены и комплектация iPhone 12 разочаровали потенциальных покупателей

90

Apple обычно представляет новые смартфоны iPhone в сентябре, но в этом году из-за пандемии коронавируса и проблем с поставками презентация, как сообщается, была отложена до октября этого года.

Хотя некоторые называют iPhone 12 небольшим улучшением по сравнению с предыдущей моделью, ожидается, что смартфон будет поддерживать сети пятого поколения, дисплей ProMotion 120 Гц и лазерный дальномер.

Из-за добавления новых функций Apple, как сообщается, решила поставлять iPhone 12 без зарядного устройства и стандартных наушников, оставив только кабель Lightning и сам телефон. Об этом уже заявил аналитик Мин-чи Куо, а также подтвердила аналитическая компания TrendForce.

Источник также предоставил возможные запрашиваемые цены на линейку iPhone 12, которые совершенно не устраивают. Несмотря на отказ от полезных аксессуаров, базовый iPhone 12 может стоить от 699 до 749 долларов, а iPhone 12 Pro Max будет стоить 1149-1199 долларов в базовой конфигурации. Для сравнения: iPhone 11 был выпущен за 699 ​​долларов, а iPhone 11 Pro Max – за 1999 долларов.

Смартфоны iPhone хорошо продаются из года в год, будет интересно посмотреть, как эта задержка отразится на iPhone 12, а также на этот раз изменение поставки в продаже смартфона.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я