Фото первого смартфона TCL с невидимой камерой

436

Производители смартфонов годами пытались представить устройства с датчиками камеры под дисплеем, и теперь технология, наконец, готова для использования на коммерческом смартфоне. ZTE подтвердила, что 1 сентября компания выпустит свой смартфон Axon 20 5G, что сделает его первым в мире устройством со встроенным в экран датчиком камеры. Другие компании, такие как OPPO и Xiaomi, также работают над аналогичной технологией.

Фото первого смартфона TCL с невидимой камерой

Наряду с ними TCL также работает реализацией технологии, как было показано в патентной заявке пару месяцев назад. Тем не менее, кажется, что компания довольно амбициозна в этом отношении и не останавливается на встроенной камере, а хочет скрыть все ее датчики. Новый патент концепции дизайна смартфона, поданный TCL, был опубликован в Интернете без каких-либо видимых датчиков камеры на устройстве – ни на передней, ни на задней стороне. Патент, о котором впервые сообщил портал LetsGoDigital, также включает эскизы продуктов, дающие нам представление о телефоне.

На изображениях показан смартфон с относительно более толстыми рамками вокруг дисплея. Определенно есть датчик камеры на дисплее, по крайней мере, для фронтальной камеры. Но что интересно, на тыльной стороне модуля камеры не видно.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я