Владельцы смартфонов Apple, OnePlus и Xiaomi меняют их на Meizu 17 или Meizu 17 Pro

12

Производитель объявил акцию, позволяющую покупать гаджеты Meizu 17 или Meizu 17 Pro со скидкой. Владельцы смартфонов Apple, OnePlus и Xiaomi обменивают их на новинки, существенно экономя на покупках.

Впервые такое предложение стало доступно после появления последнего поколения линейки. С выпуском нового оборудования правление решило не только продолжить кампанию, но и продлить ее. Теперь вы можете заменить новинку устройством любой марки. Люди активно пользуются возможностью заменить свои старые устройства новыми «умными» телефонами за дополнительную плату.

Специалисты уже подсчитали статистику и выяснили, что большинство пользователей Meizu 17 или Meizu 17 Pro переключаются на Apple, OnePlus и Xiaomi. На данный момент их 68%. Те, кто принесет взамен iPhone, могут получить скидку до 505 долларов – это лучшее предложение. Самые дешевые устройства поступают из Китая. Сумма обмена не может превышать 270 долларов США.

После этого замененное оборудование не продается полностью, а разбирается в рамках программы замены запасных частей и дорогостоящих компонентов. Затем они эффективно используются повторно. Если кто-то принес старое устройство Meizu, его восстанавливают и выставляют на продажу.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я