Galaxy Note 8 «порадовал» бракованными аккумуляторами

0
111

Galaxy Note 8 «порадовал» своих владельцев бракованным аккумулятором, как, собственно, и другая модель Samsung – Galaxy S8 Plus. Разумеется, речь идёт не о повальном недоразумении, а о некоторых случаях, которые пользователи изложили на форумах. Тут и там появились сообщения о том, что указанные выше модели смартфонов компании Samsung не включаются после полной разрядки аккумуляторов.

Android Authority сообщает, что компания знает о данном недоразумении и, вероятно, ведёт замену проблемных устройств в индивидуальном порядке.

Читайте також  10 простых советов о том, как защитить свои данные в интернете

Как известно, почти год назад Samsung уже отзывала модели Galaxy Note 7 после того, как с батареей данного смартфона тоже случилась проблема.

Вышло следующее поколение смартфонов, а проблемы прежние. И это при высочайшей стоимости новых гаджетов…

Итак, владельцы проблемных телефонов говорят, что если их смартфоны полностью разрядились, то либо вовсе не включаются потом, либо не хотят заряжаться. Реанимации такие гаджеты, по словам их владельцев, не поддаются даже при безопасном режиме. Меняли кабеля, меняли аккумуляторы – бес толку, телефон не включается…

Говорят, что при обращении в сервис-центры Samsung такие проблемные гаджеты меняют на другие.

Читайте також  Фотографи від бога. Порівняння камер Samsung Galaxy S9+ і Huawei P20 Pro

СМИ ждут от компании Samsung внятных объяснений, в чём причина поломки. Иначе придётся заявлять об очередной партии некачественных аккумуляторов.

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут