iPhone 12 разочарует покупателей устаревшим экраном

10

Росс Янг, основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, сказал, что у экранов с частотой 120 Гц просто нет времени, чтобы добавить их к iPhone 12, поэтому поклонникам смартфонов Apple, вероятно, придется подождать еще год.

Высокая частота обновления стала тесно связана с флагманскими смартфонами 2020 года. В настоящее время новым стандартом считается экран с частотой обновления 120 Гц, в среднем ценовом сегменте активно используются дисплеи с частотой 90 Гц, а экраны с частотой 60 Гц считаются устаревшими. Судя по всему, iPhone 12 получит экран с частотой 60 Гц.

Выпуск iPhone, судя по многочисленным утечкам конфиденциальной информации, переносится на октябрь этого года. Причина – проблемы с поставками. Росс Янг сказал, что Apple смогла получить панели дисплея с частотой 120 Гц для версии Pro iPhone 12, но сборочные конвейеры еще не получили чипы драйверов дисплея.

Теперь Apple придется либо отложить дату выпуска iPhone еще дальше, чтобы дождаться недостающих компонентов, либо выпустить iPhone 12 с экранами 60 Гц. Росс Янг узнал от своих информаторов, что Apple выбрала второй вариант.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я