Владельцы Galaxy Note20 Ultra массово жалуются на камеру

10

Первые владельцы флагманского премиального смартфона Samsung Galaxy Note20 Ultra стали массово жаловаться на несколько характерных недостатков камеры в новинке. Таких пользователей совсем не так много, потому что международная открытая продажа Samsung Galaxy Note20 начнется только 21 августа, то есть с завтрашнего дня, и пока в силе предпродажа и уже начались первые заказы. Однако на форумах Samsung таких жалоб уже «десятки», а общее количество превышает сотню.

Большинство пользователей сообщают о заметных щелях в модуле камеры, а некоторые заметили частицы пыли и капли конденсата под стеклянной панелью, закрывающей камеру. Все это может быть признаком плохого дизайна, но в Samsung пока не признаются типичные проблемы с первой партией Galaxy Note20 Ultra. Однажды появилась информация о том, что камера Galaxy Note20 «запотела».
Тогда владелец устройства из Южной Кореи, заметив проблему с запотеванием, отнес устройство в официальный сервис Samsung, где заявил, что такое поведение является нормальным при понижении температуры. Теперь можно смело сказать, что этот случай не одинок.

Владельцы Galaxy Note20 Ultra массово жалуются на камеру

В местной прессе в Южной Корее Samsung заявила, что небольшой конденсат сам по себе не является признаком производственного дефекта и не должен влиять на функциональность. Однако в настоящее время Samsung изучает отзывы и жалобы.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я