Samsung провернула неожиданный «фокус» с наушниками Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra

Навушників в комплекті не виявилося, але їх все ж можна отримати ...

9

В этом году назревает не очень хорошая тенденция в индустрии мобильных устройств, когда производители делают более убогим стандартный комплект поставки, даже в случае с премиальными телефонами. По слухам, смартфоны Apple iPhone 12 будут поставляться без зарядного устройства и наушников. Также есть сведения, что Samsung рассматривает возможность отказа от зарядного устройства в будущем флагмане.

Сегодня появились сведения о том, что новейшие флагманские смартфоны Samsung Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra, которые предназначены для Америки, скорее всего Северного, лишены фирменных наушников AKG, столь привычных для покупателей флагманских устройств южнокорейского производителя.

Хотя компания Samsung заявила, что она отправит покупателям Samsung Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra наушники совершенно бесплатно, если они действительно нужны покупателю. Вам нужно просто обратиться в службу поддержки Samsung и предоставить им подтверждение покупки. Данное предложение распространяется только на смартфоны Galaxy Note 20 продаваемых в Северной Америке. Эти наушники предлагаются отдельно по цене 30 долларов.

Компания заявила, что покупатели флагманских смартфонов в Северной Америке обычно выбирают Bluetooth-наушники. По статистике, использование проводных наушников неуклонно снижается, поэтому наушники было решено убрать из комплекта.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я