Компания Huawei запатентовала концепцию смартфона с дополнительным экраном возле камеры

14

Huawei переживает трудные времена, но компания продолжает выпускать новые продукты, по крайней мере, на своем внутреннем рынке, где она сильнее, чем когда-либо прежде. Кроме того, он продолжает патентовать новые разработки, такие как недавно опубликованный патент на дизайн смартфона с дополнительным дисплеем рядом с модулем камеры на задней панели телефона.

Компания Huawei запатентовала концепцию смартфона с дополнительным экраном возле камеры

Этот патент Huawei был обнаружен LetsGoDigital. Китайский телекоммуникационный гигант подал на него заявку в начале этого года, но он был опубликован 14 августа CNIPA (Китайское национальное управление интеллектуальной собственности) после одобрения.

Концепция этого дизайна заключается в интеграции небольшого дисплея с модулем камеры. Изображения из документов только демонстрируют отображение времени, но в описании упоминаются и другие варианты использования. Это второй смартфон подобного дизайна от Huawei. Предыдущая модель выглядела как устройство серии Mate с лучшим вариантом использования круглого дисплея вокруг камеры. Принимая во внимание, что этот напоминает телефон серии P с небольшим количеством информации об использовании этого дополнительного дисплея.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я